移至主內容

關於我們

View

私隱政策

私隱政策聲明

本聲明由尚健國際有限公司 (Celki International Limited) 並以尚健醫療器材公司 (Celki Medical Company)(下稱「公司」)營運,根據香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)。

本聲明旨在通知您所收集個人資料的目的、收集方式、存儲和使用方法,本公司如何保護個人資料,以及應向何人提出查閱資料的要求。

1. 收集個人資料的目的和方式

本公司將通過合法和適當的方式收集個人資料。您理解並承認,您自願提供個人數據,惟若無您的資料,我們可能無法為您提供服務。

您的個人資料可能用於下列目的:

i) 處理您的查詢及/或相關服務;

ii) 就診斷服務及/或相關服務進行調查/問卷調查;

iii)註冊我們的 celkicare.com 以監控家居醫療處方,並跟踪本公司產品和服務的表現;

iv)處理網上購貨交易及/或

v) 本公司處理您的求職申請


2. 準確性和保存期

本公司旨在讓您的個人資料在記錄中保持準確和最新。本公司會採取所有切實可行的措施,確保個人資料不會保存超過所需的時間,並確保本公司遵守香港特別行政區有關保留個人身份資料的所有法定和監管要求。


3. 資料的使用

本公司誠意向您提供最新的資訊以及產品/服務信息,例如研討會、活動、折扣、優惠和任何推介活動。此等信息可透過您的電子郵件地址,通訊地址及/或電話號碼傳送給您。若您欲停止或開始接收此等信息,您可以將請求發送至 cs@celki.com,並說明您的註冊名稱和聯絡資料。

 

4. 信息傳遞

對本聲明第 1 條所述之目的,本公司可使用您的個人資料或向以下各方提供此等資料:-

i) 向本公司提供與其業務運作有關服務的任何代理,承辦商或第三方服務供應商,包括行政、電訊、電腦、數據處理儲存以及本公司提供服務時附帶的其他服務(如專業顧問等);

ii) 對本公司負有保密責任的任何個人或實體,承諾對該等資料保密;

iii) 根據監管機構或其他機構發布的對公司有約束力或預期公司將遵守的任何法律或法規、規章、業務守則或準則的要求,本公司有義務向其披露信息的任何個人或實體;

iv) 與本公司的權利或業務相關的任何實際或擬議的受讓方,承讓人,參與者或分參與者;及/或

v) 本公司及/或本公司集團內公司的任何人士或部門

5. 個人資料的保安

本公司致力確保您的個人資料免受未經授權或意外查閱、處理或刪除。本公司將實施適當的實質、電子及管理措施,以保護和保障您的個人資料。

任何與本網站鏈接的網站均可能收集您的資料。在您向他們提供資料之前,請務必細閱相關的私隱聲明。您向任何第三方提供的資料與本公司無關,本公司對此不承擔任何責任。


6. 查閱個人資料

根據該條例,您有權:

i) 查詢本公司是否持有您的資料,並行使查閱此等資料的權利;

ii) 要求本公司更正與您有關的任何資料;

iii) 確定本公司有關個人資料的政策及實務,並知悉本公司所持有的個人資料的種類;

iv) 要求本公司停止使用您的資料作直接促銷用途。

為要行使上述權利,您須向下列地址或電郵發出書面要求:

cs@celki.com

香港長沙灣荔枝角道777號

田氏企業中心21樓

尚健醫療器材公司

客戶服務經理 收

7. 費用

根據該條例,本公司有權就處理您的資料查閱服務要求收取合理費用。

8. 查詢

若您對本聲明有任何疑問,請隨時致電本公司的客戶服務熱線 2332 3366。

9. 法律聲明

如果您想了解更多有關我們集團的私隱政策,請瀏覽 https://www.airliquide.com/legal-notice

2018 年 11 月更新版